Kamis, 10 Januari 2013

TEKNIK MELAKUKAN SUBJECTIVE COMMUNICATION

subjective communication adalah sebuah ilmu untuk mempengaruhi orang lain dengan kekuatan pikiran....

teknik ini dapat digunakan untuk mendapatkan wanita idaman,mencari kerja,menarik pelanggan.Dan lain-lain ..



Baik,berikut langkah-langkahnya:
Misalkan anda ingin naik jabatan kerja.Dan bos anda bernama pak adi...
Maka yang harus dilakukan adalah sebagai berikut.
1.Pada saat malam hari menjelang tidur.Katakan sugesti berikut berulang-ulang ini sampai anda tertidur lelap."aku akan bangun saat pikirankun terhubung dengan pak Adi.Dan aku ingat  mengapa aku terbangun"
2.Lalu pada saat anda terbangun.Itu tandanya pikiran anda sudah kontak dengan bos anda,dan lakukanlah hal sebagai berikut.Duduklah di tempat yang nyaman.Dan melamunlah selama 5menit sampai gelombang  pikiran anda menjadi alpha
3.Setelah selesai melamun.Bayangkan bos anda ada didepan anda dan berbicaralah seperti berikut.
"pak adi,saya ingin anda menaikkan jabatan saya.Karena saya adalah orang yang cerdik,pintar memanfaatkan peluang.Tentunya bapak tidak akan rugi menaikkan jabatan saya,karena bapak akan mendapatkan keuntungan yang lebih saat bapak memilih saya."
4.kemudian bayangkan bos anda setuju dan berjabatlah tangan seolah-olah permintaan telah disetujui
5.Kemudian keesokan harinya anda akan kaget dengan apa yang terjadi

tekinik seperti ini juga berguna untuk mendapatkan wanita idaman,menawarkan pembeli.DLL

hal-hal yang membuat sc gagal
1.tidak percaya/tidak yakin
2.dibangunkan orang lain sebelum pikiran kita yang membangunkan kita

KEYWORD:
-CARA MELAKUKAN SUBJECTIVE COMMUNICATION
-TEKNIK MELAKUKAN SUBJECTIVE COMMUNICATION
-CARA MEMPENGARUHI ORANG LAIN JARAK JAUH
-MEMPENGARUHI PIKIRAN

21 komentar:

  1. Terima kasih atas tekniknya. semoga membawa manfaat bagi sesama.

    BalasHapus
    Balasan
    1. EH UDAH PADA TAU BELOM, TERNYATA CUMA JAWAB TEKA TEKI BISA DAPET HADIAH LOH..

      GA PERCAYA? BUKA AJA WEBSITE-NYA DISINI
      =>> www.teka-teki.com

      SAYA AJA UDAH 12 KALI MENANG, MASA KAMU GA PERNAH WKWKWK

      Hapus
  2. Pantangnya apa nih?
    Lok sugestinya misalnya hanya menguntungkan diri sendiri apakah semua ini akan berhasil?
    Ato harus saling menguntungkan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau ngebujuk orang harus win win. kalo engga kemungkinan gagalnya sangat besar

      Hapus
  3. dalam ebooknya dikatakan program pikirannya diusahakan gk lewat jam 10 malam

    karna susah bangunnya nnti

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagi donk bos yg ada ebook SUBJECTIVE COMMUNICATION
      bgi yg berbaik hati krm ke email ku
      ( debi_magician@yahoo.co.id ) atau krm link nya biar saya bs download trma ksih..

      Hapus
    2. mas debi kalau mau pm saya di fb facebook.com/snowqq

      Hapus
  4. ok sip


    www.alamsyahfx.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Bisnispulsaku.com/?id=YUH@@PONSEL

    BalasHapus
  6. WIH MAKASIH YA GAN, AKHIRNYA SAYA BISA MELULUHKAN HATI BOS SAYA UNTUK NAIK GAJI.
    BUAT TEMEN2 YG BELUM BERHASIL JANGAN PATAH SEMANGAT YA..
    ATAU LIHAT BAGAIMANA SAYA MELAKUKANNYA DISINI DENGAN SANGAT PRAKTIS

    THANKS ADMIN..

    BalasHapus
  7. Aku mau tanya donk kalau udah ngelakukan hal terkhir setelah berjabat tangan apa aku boleh tidur atau gmna???

    BalasHapus


  8. daftar gratis agen pulsa potensi jutaan rupiah


    Mohon ijin Share yg berkenan bisa hub WA sy ..

    Gratis Join !!!!!!!!!
    Agen Pulsa....
    *DAFTAR GRATIS..!* Bayar Listrik naik...???
    Ga perlu pusing..
    Daftar member Pulsagram..
    Bayar Listrik lebih murah
    Bisa di jual kembali dapat untung banyak..
    Mau tahu lebih banyak..
    Fitur nya..apa saja ??
    Bisa jualan apa saja di Pulsagram ??? Berpotensi mendapat jutaan rupiah
    Silahkan tulis data2 ini:
    Nama Lengkap :
    No hp :
    Email :
    Kota/Kabupatennya :

    Tulis dan kirim ke WA 082257803526

    Trus download aplikasi Pulsagram di Playstore

    Trus login dgn
    username dan
    pin internet
    yg ada di sms
    dari pulsagram
    yg dikirim setelah
    Di daftar kan.

    Trus isi saldo terserah berapa..
    Trus ajak member sebanyak2nya.
    Gratis daftarin mmber brapapun juga...

    Mas/mba akan dapat komisi affiliasi dari pulsagram

    Setiap ada transaksi/jual pulsa dari mmber-mmber sampai 10 keturunan/level maka mas/mba dapat komisi 50 pertransaksi

    Jadi umpama mas/mba dapat 10 mmber

    Trus masing-masing mmber dapat 10 mmber lagi

    Maka umpama

    10x10x10x10x10x10=

    brapa ???

    1.000.000 mmber

    Maka komisi nya mas/mba adalah :

    50x1.000.000 = Brapa???

    50.000.000

    Lah kalo 30 hari/sebulan jadi berapa ?

    Itu kalo perkembangan nya masing-masing x10 lah kalo masing-masing bisa ajak 100 mmber
    Waaaaah dahsyaaaat..

    Dan istimewa nya lagi..

    Kalo di pulsagram join nya gratis tis tiiisssss

    Jadi kesempatan utk sukses nya di sini lebih mudah...

    Dapat mmber nya lebih mudah...

    Perkembangan mmber bisa lebih maju pesaaaat

    DAHSYAAAAT !!!!!!

    Ayyoooo
    Ayyooooooo

    Gampaaang kok
    Daftar nya gratis..
    Daftarin mmber 100 juga semua gratiiiiisssss !!!!!!!

    Ayyyooo
    Ayyyooooo
    Siapa yg ingin ikuti jejak ini...
    Jalan Sukses terbentang demikian mudah nya...
    Jgn sia2kan jalan ini...

    Siapa yg pengen majuu...
    Siapa yg pengen penghasilan besar tiap bulan..
    Siapa yg pengen usaha dengan modal kecil..
    Hasil nya besaaaarrr...
    Ayyyyoooo
    Ayoooooo
    Bisnis masa
    Kini....
    Bisnis terbaru
    Mudah ringan
    Siapapun bisa...

    Mangga tulis
    Nama lengkap :
    No hp :
    Email :
    Kota/Kabupaten nya :

    akan saya daftarin gratis
    Setelah sukses di daftarin akan ada sms dari pulsagram kasih username dan pin internet yg bisa di pake untuk masuk login di aplikasi Pulsagram

    Hubungi Wa Saya ini nnti akan dapat bimbingan khusus :
    Wa 082257803526
    *DAFTAR GRATIS* kunjungi website :
    https://goo.gl/bZ2nSo

    BalasHapus